SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/93 vom 15. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 16 ATSG; Berechnung des IV-Grades anhand der allgemeinen Methode des Einkommensvergleichs, Bemessung des Validen- und des Invalideneinkommens; Abzug von den Tabellenlöhnen der Schweizerischen Lohnstrukturerhebung [Leidensabzug] (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. März 2007, IV 2006/93). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_137/2007